formules

bossman_16

XLDnaute Junior
formules avec (vba)

bonjour tout le monde voila je suis de retour avec le même exp la question et la suivante:

est il possible lord de l'insertion des lignes dans mon tableau de faire copier les formules au faire et a mesure de la ligne originale vers la ligne qui ce rajoute, y comprit le total général ?MERCI
 

Pièces jointes

  • 1111 (1).xls
    36 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : formules

Bonjour bossman_16,

Regarde si cela te convient

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

Pièces jointes

  • 1111%20%281%29(1).zip
    11.4 KB · Affichages: 18
  • 1111%20%281%29(1).zip
    11.4 KB · Affichages: 16
  • 1111%20%281%29(1).zip
    11.4 KB · Affichages: 15

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : formules

Re,

Remplace ta sub par :

Sub Bouton1_QuandClic()
derligne = Range("B65535").End(xlUp).Row - 1
If derligne > 7 Then
derligne = derligne - 1
Rows(derligne).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End If
Range("A1").Select
End Sub

Jean-Pierre
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : formules

Re,

Normal si tu as supprimé toutes les lignes car cela initialise la somme à une seule ligne.

Joint fichier modifié avec : If derligne > 8 Then

et remise en état de la somme.
 

Pièces jointes

  • 1111%20%281%29(1).zip
    11.6 KB · Affichages: 15
  • 1111%20%281%29(1).zip
    11.6 KB · Affichages: 17
  • 1111%20%281%29(1).zip
    11.6 KB · Affichages: 14

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 676
Messages
2 090 803
Membres
104 670
dernier inscrit
Djnic30