formule qui ne marche pas (VBA

bansan

XLDnaute Junior
Bonjour

Je suis sous vista, j'ai differents poste qui n'ont pas tous vista....et actuellement quand j'ecris cette formule:

sub nomm()
For i = 1 To Sheets.Count
With Sheets(i)
.Select
.Name = [J3]
End With
Next i
end sub


Elle ne marche pas et me dit que j'ai tapé un mon de feuille non valide???

J'aimerais nommer chaque onglet que j'ai par la chaine de caracetere qui se trouve dans la cellule J3...

Merci
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : formule qui ne marche pas (VBA

Bonjour bansan, bonjour le forum

Je te propose ça (à essayer) :
Code:
Public Sub nomm()
Dim curSheet As Excel.Worksheet
For Each curSheet In ThisWorkbook.Worksheets
    If curSheet.Range("J3").Value <> "" Then curSheet.Name = curSheet.Range("J3").Value
Next curSheet
End Sub


A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 857
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji