formulaire vba

yoyo77

XLDnaute Occasionnel
bonjour le Forum :D,

J'ai besoin de votre aide pour mon projet de formulaire de vérification :eek:


Je voudrais quand cliquant sur le bouton "VALIDER" le fichier s'enregistre sous un répertoire définit et en PDF,

de sorte que le fichier souche ne soit jamais modifié.


J'espère que je me fait comprendre,

Merci :cool:
 

Pièces jointes

  • verif RIA 25_04_14.xlsm
    32 KB · Affichages: 43

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : formulaire vba

Bonjour

le plus simple est sans doute l'utilisation de l'enregistreur de macro.
Démarrer l'enregistreur, effectuer l'enregistrement sous repertoire et format puis terminer l'enregistrement.
Affecter la macro à un bouton VALIDER

A+
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : formulaire vba

Bonjour
voici un code qui permet l'export dans un dossier PDF du meme chemin que ton fichier excel
tu dois créé le dossier préalablement.
Code:
ActiveWorkbook.ExportAsFixedFormat  xlTypePDF,ActiveWorkbook.Path & "\PDF\" &  Left(ActiveWorkbook.Name, InStr(1, ActiveWorkbook.Name, ".") - 1), , , ,  1, 1
je n'ai pas tester si ça ne fonctionne pas reviens
A+
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
748

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 083
Membres
103 710
dernier inscrit
amin Saadaoui