Formulaire de saisis

jonat57

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une erreur sur mon VBA dont je n'arrive pas à mettre le doigt dessus. Je pense que cela provient d'une erreur de d'orthographe au niveau du code de l'UserForm mais après maintes relectures je ne trouve pas.

Merci de m'indiquer où se trouve le ou les erreurs.

Bonne journée
 

Pièces jointes

  • formulaire.xls
    51.5 KB · Affichages: 43
  • formulaire.xls
    51.5 KB · Affichages: 47
  • formulaire.xls
    51.5 KB · Affichages: 45

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Formulaire de saisis

Bonjour jonat57,

Voici ton code corrigé :

Code:
Private Sub b_validation_Click()
   '--- Positionnement dans la base
   [A65000].End(xlUp).Offset(1, 0).Select
   '--- Transfert Formulaire dans BD
   ActiveCell.Value = Application.Proper(Nom)
   ActiveCell.Offset(0, 1).Value = Prénom
   ActiveCell.Offset(0, 2).Value = Ville
End Sub

J'ai supprimé les "Me." devant les noms des TextBox et j'ai remplacé le "e" par un "é" dans Prénom pour correspondre au nom du TextBox (attention à l'utilisation des accents dans les noms d'objets et de variables : à éviter de préférence)

Par ailleurs, j'ai supprimé TextBox1 qui n'a apparemment aucune utilité, si ce n'est d'embrouiller le formulaire.

Espérant avoir répondu.

Cordialement.

Edit : Bonjour pierrejean
 
Dernière édition:

jonat57

XLDnaute Nouveau
Re : Formulaire de saisis

En effet, une étourderie de ma part.

Merci à vous.

Une autre petite question, si je souhaite rajouter les données du formulaire sur la feuille suivante et non la feuille où se trouve le formulaire, que dois-je rajouter sur mon code ?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
201

Statistiques des forums

Discussions
312 381
Messages
2 087 830
Membres
103 667
dernier inscrit
datengo