Format des combobox

Nanir

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Peut-on, dans un combobox, forcer un utilisateur à saisir un chiffre uniquement?
Si oui, comment?
 

roro69

XLDnaute Impliqué
Re : Format des combobox

Bonjour
A ESSAYER:
Private Sub ComboBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If InStr("0123456789" & Chr(8) & Chr(13), Chr(KeyAscii)) = 0 Then
Check = MsgBox("Seul les caractères numériques sont acceptés !", vbExclamation + vbOKOnly, "Attention")
KeyAscii = 0
End If

End Sub
A++
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Format des combobox

Salut Nanir, le Forum

T'en a pas dit assez:confused:

Combobox:
- Sur Feuille
- UserForm

Et d'abord pourquoi un ComboBox? il suffit de Choisir l'Item...sinon Pourquoi pas un TextBox?

Si pas d'autre choix essaye
Dépose ton fichier pour voir de quoi il y retourne

EDITION: Salut Roro
Bonne Journée
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
411

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 957
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz