format de la combobox

luisf

XLDnaute Occasionnel
bonjour
j'ai un petit souci pour charger une liste de date dans une combobox.
sur la feuille excel j'ai créer une liste qui s'appelle date.
dans la combobox sur un userform je charge la liste date mais quand je lance l'userform la liste n'apparait pas au format date mais sous la forme d'un nombre exemple pour la date d'aujourd'hui 02 mai = 39570

comment faire pour que la liste charger apparaisse au format date jj mmm???

merci d'avance
 
G

Guest

Guest
Re : format de la combobox

Bonjour,

Pour cela il faut remplir la liste avec la méthode Additem.

Code:
LaListe.Additem format(LaDate,"jj/mmm")

Ou si la date n'est pas dans la première colonne de la liste
Code:
LaListe.Liste(Ligne,Colonne)=format(LaDate,"jj/mmm")

bonne journée
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : format de la combobox

Bonjour luisf, Hasco

regarde le code ci dessous, chez moi fonctionne sous excel2003, si tu entends par liste une plage nommée...

Code:
ComboBox1.List = Range("graph").Value

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
314
Réponses
2
Affichages
260

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 335
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise