Forcer le curseur dans un TextBox précis

MisterT

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,:)

Je veux simplement revoir apparaître le curseur dans le TextBox5 pour y entrer une autre valeur. J'utilise le TextBox5.SetFocus mais ça ne fonctionne pas.

Quelqu'un pourrait-il m'aider, voici le code ?
Code:
Private Sub TextBox5_AfterUpdate()
    If TextBox5 <> "" Then
        If Lb_Kg_Label24.Caption = "Lb" And (CDbl(TextBox5.Value) < 30 Or CDbl(TextBox5.Value) > 70) Then
            MsgBox " The value in (Lb) should be between 30 Lb and 70 Lb"
            TextBox5 = ""
            Me.TextBox5.SetFocus
            Exit Sub
        ElseIf Lb_Kg_Label24.Caption = "Kg" And (CDbl(TextBox5.Value) < 13.6 Or CDbl(TextBox5.Value) > 31.8) Then
            MsgBox " The value in Kg should be between 13.6 Kg (30 Lb) and 31.8 Kg (70 Lb)"
            TextBox5 = ""
            Me.TextBox5.SetFocus
            Exit Sub
        End If
    End If
End Sub

Merci beaucoup à celui qui prendra le temps de m'aider !!! MisterT :)
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Forcer le curseur dans un TextBox précis

Bonjour Mister T comment ca va,
je remarque que l'on s'est mis a l'anglais ,moi oui et tu sais pourquoi je t'en remercie encore,
bref bonjour a pierrot aussi
tu peux utiliser le code suivant sur l'événement exit pour ne pas sortir de la textbox
Code:
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Cancel = True
End Sub
il suffit de mettre la condition.
A bientot.
 

MisterT

XLDnaute Occasionnel
Re : Forcer le curseur dans un TextBox précis

Bonjour fhoest :) , je vais très bien merci ! Et pour l'anglais, c'était amplement mérité !!!

Ça fonctionne SUPER, merci encore pour ton aide précieuse !!!

À bientôt,

Note: Merci à Pierrot93 d'avoir regardé pour m'aider !!!

Bonne journée ou soirée,

MisterT :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 630
Membres
103 614
dernier inscrit
AMF