For each / next

julien974

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide concernant une petite macro toute simple mais que je n'arrive pas à créer...

Je souhaiterais que dans chaque onglet, toutes les cellules dont .Font.ColorIndex = 33, le résultat soit = à 0.

J'ai essayé mais ça ne fonctionne pas...


HTML:
Sub hihi()
Dim C As Range
For Each C In Workbook

If C.ColorIndex = 33 Then
ActiveCell.Value = 0
End If

Next C


End Sub

Merci de votre aide,

Juli3n 974
 

Gruick

XLDnaute Accro
Re : For each / next

Un grand merci à toi Hasco.

Tu as raison, il ne manquait pas grand chose, c'est souvent pour des détails de ce genre qu'on coince...
Je fais un petit programme sur les fleuves et affluents, et en désingnant un nom sur une autre feuille, le cours d'eau grossièrement dessiné mais reconnaissable se matérialise en changeant de couleur, puis on passe à un autre, en initialisant le tout en sa couleur d'origine.
C'était cette initialisation qui posait un problème. Ta réponse m'aide énormément.

Au travail maintenant, la bdd comporte 657 noms (mais il en manque, ne serait-ce que les proches de la capitale, pas de trace du Croult, du Sausset, du Rouillon, de la Vieille Mer, de la Chantereine, et de l'Ecoute s'il pleut... eh oui)

Dans quoi je me suis lancé !!!

A plus,

Gruick
 

Pièces jointes

  • Seine.xls
    33.5 KB · Affichages: 50
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 344
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc