Fonction "SI" multiple

Willoo

XLDnaute Nouveau
Bonjour.
Voici mon pb : lorsque je change les adresses de mes clients les plus régulier, jutilise une fonction "si" (voir fichier joint). le pb est que je ne peux visiblement pas mettre plus de 8 conditions.
Comment faire autrement avec une macro ou autre ?
Merci et bon week'end à tous
 

Pièces jointes

  • Facture test.xls
    47.5 KB · Affichages: 57

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction "SI" multiple

Bonjour.
Voici mon pb : lorsque je change les adresses de mes clients les plus régulier, jutilise une fonction "si" (voir fichier joint). le pb est que je ne peux visiblement pas mettre plus de 8 conditions.
Comment faire autrement avec une macro ou autre ?
Merci et bon week'end à tous
Salut
Bien le fichier joint ! Mais je ne sais pas quel est le problème !
On ne sait pas ce que tu veux faire, et donc où il y a une fonction qui coince
à priori, ton problème est sur F10 de facture
Mais avant de faire une formule, il faudrait savoir ce que tu compte faire :
Jusqu'à 7 => SI
Jusqu'à 31 => Choisir
au-delà EQUIV, RECHERCHE etc... ou macro
ou des astuces comme ;
F10 : =SI(PRIX!B10>0;INDIRECT(ADRESSE(11+(PRIX!B10*2);3;;;"PRIX"));"")
Mais on doit connaître le problème pour savoir ce que l'on doit chercher

A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
299

Statistiques des forums

Discussions
312 632
Messages
2 090 337
Membres
104 507
dernier inscrit
mag7748