Fonction qui renvoi msg erreur ReDim

man95

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a vous tous,

Encore une fois je fais appel à votre savoir. J'ai récupéré dans un doc de formation une fonction qui pour moi est très utile et qui consiste à me renvoyer les jours fériés de l'année observée.
une 1ere fonction (LundiPaques) permet de récuperer le lundi de Pâques. Et la seconde fonction (Feries) utilise la 1ere

Manque de pot, j'ai en retour VBA "ReDim incorrect" j'ai regardé dans l'aide mais je ne comprends toujours pas ou est le soucis.


Je vous joins le fichier afin d'être plus compréhensible

Merci d'avance pour vos suggestions


Man
 

Pièces jointes

  • fonctions.xls
    26 KB · Affichages: 41
  • fonctions.xls
    26 KB · Affichages: 39
  • fonctions.xls
    26 KB · Affichages: 39

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction qui renvoi msg erreur ReDim

Bonjour

ce que je comprends de ton pb

Code:
Public Function Feries(ByVal Annee As Integer, ByVal Mode As Integer) As Variant
Select Case Mode
    Case 1
        Feries = DateSerial(Annee, 1, 1)
    Case 2
        Feries = DateAdd("d", 0, LundiPaques(Annee))
    Case 3
        Feries = DateSerial(Annee, 5, 1)
'...
End Select
End Function

appelé par =Feries(A1;1) ou Feries(A1;2) ...
 

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 504
Membres
103 565
dernier inscrit
Fabien78