fixer un resultat definitivement , dans une cellule

manfredi973

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous
je souhaiterai fixer un résultat définitivement dans une cellule , afin de pouvoir faire un calcul
cumulatif
je joins un petit fichier en espérant que je n'ai pas été trop brouillon , mais je n'en suis pas certain
merci a vous tous
manfredi
 

Pièces jointes

  • essaie cumul.xlsx
    12.9 KB · Affichages: 44

eriiic

XLDnaute Barbatruc
Re : fixer un resultat definitivement , dans une cellule

Bonjour,

en espérant que je n'ai pas été trop brouillon , mais je n'en suis pas certain
Moi j'en suis certain.
Personne ne comprend. Revoit tes explications et met à coté les résultats à obtenir.
Et que pour février ? Les autres mois tu gardes tel que ?

eric
 

manfredi973

XLDnaute Occasionnel
Re : fixer un resultat definitivement , dans une cellule

Bonjour,


Moi j'en suis certain.
Personne ne comprend. Revoit tes explications et met à coté les résultats à obtenir.
Et que pour février ? Les autres mois tu gardes tel que ?

eric

bonjour éric
mon but est de faire la somme de tous les mois afin de pouvoir établir la somme cumule sur un buletin de paye
mais mon problème est que la cellule B12 est le résultat d'une somme qui change a chaque mois et chaque employé
je joins un nouveau fichier en espérant être plus clair mais j'en doute.
merci de vous être intéressé a mon problème
manfredi
 

Pièces jointes

  • essaie cumul.xlsm
    21.7 KB · Affichages: 43

manfredi973

XLDnaute Occasionnel
Re : fixer un resultat definitivement , dans une cellule

Bonjour,

Si j'ai bien compris...

VB:
Sub Macro1()
With Sheets("Feuil1")
    .Cells(23, 6).End(xlUp)(2) = Cells(12, 2)
End With
End Sub

Bonjour, gardien
c'est tout a fait ça , je te remercie
il ne me reste plus qu'a adapter cette macro dans mon fichier
bonne journée a toi et tout le monde sur ce forum
manfredi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 451
Messages
2 088 519
Membres
103 876
dernier inscrit
Audrey82