XL 2010 Find and replace: colorier résultat

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour ,
dans une feuille avec beaucoup de lignes j'utilise la function Find and replace...
Est il possible de colorier la ligne entière du résultat de la recherche et si le résultat n'est pas le bon, donc je continue ma recherche mais alors enlever le colori de la ligne?
merci d'avance,
Claudy
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Find and replace: colorier résultat

Bonjour Claudy

Un exemple que je viens de poster sur le Forum, essaie de l'adapter à ton code.

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
 Dim cel As Range, c As Range, dossier As String
On Error Resume Next
For Each c In Range("a2:a23")
dossier = Dir("C:\Windows\" & c.Offset(0, 0).Value, vbDirectory)
Application.Wait (Now + TimeValue("00:00:01"))
Application.Cursor = xlNorthwestArrow
With Range("a2:a23")
Set cel = .Find(dossier, , xlValues, xlWhole)
If Not cel Is Nothing Then
Application.Wait (Now + TimeValue("00:00:01"))
Application.Cursor = xlNorthwestArrow
cel.Offset(0, 1) = "It's OK !"
cel.Offset(0, 1).Interior.Color = xlNone
End If
If c.Offset(0, 1).Value = "" Then
c.Offset(0, 1) = "None"
c.Offset(0, 1).Interior.Color = vbRed
End If
t = Timer + 1.5: Do Until Timer > t: DoEvents: Loop
End With
Next c
MsgBox "Research Finished", , "RESEARCH": _
Range("B:B").Columns.Delete: Cancel = True: Application.Cursor = xlDefault: Exit Sub

Cancel = True
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
228

Statistiques des forums

Discussions
312 757
Messages
2 091 774
Membres
105 069
dernier inscrit
nico63