Filtre sur Date Réglement

Netlimit

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans un fichier Excel, je voudrais savoir comment faire pour n'afficher que les enregistrements entre deux dates, le filtre doit être crée sur le champs : DateFact

Merci de votre aide.
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre sur Date Réglement

Bonsoir,

à défaut de fichier :

Filtre automatique - Personnalisé - Est supérieur à - date_1 (jj/mm/aa) - Et - Est inférieur à - Date_2

Si pas ça, il nous faudra alors vraiment un bout de ton fichier.

@+
 

Lele

XLDnaute Nouveau
Re : Filtre sur Date Réglement

Bonsoir Netlimit,Catrice et le forum,

si j'ai bien compris ce que tu voulais:

Clic sur ta cellule qui contient Datefact, ensuite selectionne DONNE/FILTRER/FILTRE AUTO.
Ensuite, clic sur l'icone a cote de la cellule et selectionne personalise, puis fait ton filtre > et <.....

Si ce n'est pas ca ben tant pis!

Cordialement.
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre sur Date Réglement

Bonsoir,

Si la question concerne l'utilisation d'une macro pour les filtres, tu peux utiliser ce code :

Sub Test()
Range("A1").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">" & Range("E1").Value2, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<" & Range("G1").Value2
End Sub

Voir le fichier joint
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 93
  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 98
  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 99

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 550
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet