Figer une Image de la troisième colonne au niveau du défilement

giuse.exe

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous ,

Voila je cherche à savoir comment faire pour figer une image .

En fait j'ai une colonne avec des noms,

une seconde colonne remarque, et la troisième colonne ne contient qu'une image.

J'aimerai que la case titre noms et tires remarques ainsi que l'image soient figés lors du défilement avec l'ascenceur de la fenetre.

Je vous remercie d'avance
 

klin89

XLDnaute Accro
Re : Figer une Image de la troisième colonne au niveau du défilement

Bonsoir à tous,
Bonsoir giuse.exe, DoubleZero :)

En fait, tu veux que ton image suive ta barre de défilement, que ton image reste toujours visible à l'écran :p
Dans le module de la feuille concernée :
VB:
Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  Me.Shapes("image 1").Top = Rows(Target.Row).Top
End Sub
Pas Mieux :rolleyes:

Klin89
 

giuse.exe

XLDnaute Nouveau
Re : Figer une Image de la troisième colonne au niveau du défilement

Salut klin89 et merci pour ton intervention :)

Je peux vous embeter une derniere fois ?

Le code que tu m'as donné je dois l'entrer ou je n'ai pas encore l'habitude avec la progra excel

Merci d'avance :)
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Figer une Image de la troisième colonne au niveau du défilement

Re-bonjour,

Pour insérer le code, procéder comme suit :

attachment.php


A bientôt :).
 

Pièces jointes

  • Pour insérer le code fourni.JPG
    Pour insérer le code fourni.JPG
    28.6 KB · Affichages: 141

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Figer une Image de la troisième colonne au niveau du défilement

Bonsoir giuse.exe, 00 :),klin89, et ceux qui passeraient par là,

Dans le genre "on ne pourra pas dire que je n'ai rien proposé" voici une autre suggestion: placer l'image dans un UserForm non-modal (ça évite les calculs de position)
A voir pour le principal intéressé ce qu'il en pense ...
 

Pièces jointes

  • Liste jeux testés(3).xls
    64.5 KB · Affichages: 87

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 824
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee