figer la fonction Maintenant()

inforide

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'aimerais savoir comment figer automatiquement ma fonction Maintenant() qui est intégrée dans une formule qui permet de trier des codes barres qui apparaissent dans la 1er colonne, scanne après scanne.
Je mets en pièce jointe le fichier pour mieux comprendre (les fonctions Maintenant() sont dans les cellules encadré)

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur scanner.xlsx
    14 KB · Affichages: 64
  • Classeur scanner.xlsx
    14 KB · Affichages: 71
  • Classeur scanner.xlsx
    14 KB · Affichages: 70

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : figer la fonction Maintenant()

Bonjour,
Que veux-tu dire par :
Code:
=SI(LIGNES($2:2)<=SOMMEPROD(N(GAUCHE(Col_Scan;5)=D$1));MAINTENANT();"")
c'est l'heur de Scan ou quoi.
Je voie que ca doit etre fait avec du VBA
Amicalement
 

inforide

XLDnaute Nouveau
Re : figer la fonction Maintenant()

en faite pour tout t'expliquer j'ai 6 lecteurs de code barre qui vont remplir la 1er colonne, par la suite grâce a ta fonction les codes barres sont ranger dans leur colonne respective mais pour la colonne scan2 je veux faire apparaitre l'heure et la date du scanne a la place du code barre c'est pour sa que j'ai changer une de tes formules, mais je n'arrive pas a figer automatiquement la fonction.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
446
Réponses
8
Affichages
473

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 047
Membres
105 169
dernier inscrit
izarabooki