Fichier False

adi399

XLDnaute Occasionnel
Bien le bonjour à tous!

Voila mon problème:
J'ai une macro qui me permet d'afficher la fenêtre enregistrer sous dans un dossier d'archivage. Si je clique sur enregistrer tout va bien.
Seulement si je décide de revenir sur le fichier en cliquant sur annuler, la macro enregistre quand même mon fichier dans mon dossier en le nommant "False". Comment faire pour que lorsque je clique sur annuler, aucun n'enregistrement ne soit effectué?

Merci beaucoup!

Code :

Private Sub CommandButton3_Click()
ChDir _
"S:\dossier\16-dossier1\Dossier2\archivage"
FileSVG = Application.GetSaveAsFilename(InitialFileName:=ActiveWorkbook.Name, fileFilter:="Fichiers Excel (*.xls), *.xls", Title:="Archiver fichier")
ActiveWorkbook.SaveAs FileSVG
UserForm2.Hide
End Sub
 
Dernière édition:

adi399

XLDnaute Occasionnel
Re : Fichier False

Perfect :) merci

Savez-vous pourquoi, avec le même code mais en rajoutant une ligne pour supprimer le fichier initial après enregistrement, la fenêtre enregistrer sous n'apparait plus dans mon dossier "archivage" mais dans "mes documents"?
Pourtant le chemin d'accès est bon :s

Private Sub CommandButton3_Click()
Dim f As String
f = ActiveWorkbook.FullName
ChDir _
"S:\dossier\16-dossier1\Dossier2\archivage"
FileSVG = Application.GetSaveAsFilename(InitialFileName:=Act iveWorkbook.Name, fileFilter:="Fichiers Excel (*.xls), *.xls", Title:="Archiver fichier")
If FileSVG Then
ActiveWorkbook.SaveAs FileSVG
End If
Kill f
UserForm2.Hide
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
674

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet