Fiche Recette Cuisine

sab91

XLDnaute Junior
Bonjour,

Voilà j'ai un fichier (ci-joint) où je rentre me recettes et j'aimerai lorsque j'appuie sur le "consulter une fiche" et "imprimer la fiche recette" que cette fiche recette s'imprime telle que je l'ai paramétrée dans l'onglet "fiche recette"

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • recette(1).zip
    19.9 KB · Affichages: 2 591
  • recette(1).zip
    19.9 KB · Affichages: 2 521
  • recette(1).zip
    19.9 KB · Affichages: 2 526

sab91

XLDnaute Junior
Re : Fiche Recette Cuisine

Bonjour,

Me revoilà avec mon fichier cuisine (ci-joint)
En effet, lorsque je clique sur "consulter une recette"
le nom de la recette apparait à côté du 1er champs en haut qui devrait s'intituler "Catégorie"
Lorsque je choisis par exemple la catégorie "Oeufs" toutes les recettes s'affichent en dessous même celles qui ne font pas partie de la catégorie "Oeufs"
Comment y remédier ?

Merci à tous
 

Pièces jointes

  • recette 2.zip
    24 KB · Affichages: 902

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Fiche Recette Cuisine

Bonjour
Dans l'userform la macro Private Sub UserForm_Activate() à la ligne 68, tu mets:
Label1.Caption = Cells(lig, 2).Value, il faut mettre:
Label11.Caption = Cells(lig, 2).Value

Dans la macro Private Sub cboCategorie_Click() après
With Sheets("recettes")
ajoute
lstRecette.Clear

A+ François
 

sab91

XLDnaute Junior
Re : Fiche Recette Cuisine

C'est François j'ai réussi à changer les champs comme tu m'as dit dans les macros
Par contre, maintenant lorsque je clique "imprimer la fiche recette"
en haut apparaît "Catégorie" et non le nom de la recette

Merci

Sabine
 

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Fiche Recette Cuisine

Il faut un début à tout (de plus c'est le but du site)
Donc tu appuie sur ALT + F11
Dans la fenêtre (en haut à gauche), tu choisis l'userform et tu clic avec le bouton droit
Tu choisis CODE et là tu verra les macros
Tu fais les modifs et t'a gagné...

A+ François
 

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Fiche Recette Cuisine

Idem
dans la macro Private Sub CommandButton1_Click() 'imprimer
Il est marqué
Sheets("Fiche recette").Range("A7").Value = Label1.Caption
alors que c'est le label11
Sheets("Fiche recette").Range("A7").Value = Label11.Caption

A+ François
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
587

Statistiques des forums

Discussions
312 415
Messages
2 088 240
Membres
103 779
dernier inscrit
FrancoisB2