fermeture d'une page

S

sioli

Guest
RE

Attends le nom de ton classeur tu le connais puisque tu l'enregistres ainsi

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
'C:5428datas725' & Range('f5') & '.xls', FileFormat:= _
xlNormal, Password:='', WriteResPassword:='', ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False



Donc tu peux mettre dans une variable ton nom de classeur du genre MonClasseur=Range('f5') & '.xls'

et ensuite à la fin de ton code après réouverture de ton classeur vierge tu fais

workbooks(MonClasseur).close

Pascal (Je vous invite à visiter mon BLOG)

sioli

Visiteur

Re:ferleture d'une page - 28/12/2005 16:44
merci pour la reponse , mais je ne suis pas encore abitue aux variable .
pourais tu me dire comment ?
merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 391
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha