fenetre d'avertissement

FINPIER

XLDnaute Nouveau
bonjour a tous,
comme mon savoir en le matiere et limité je me permet encore de demander votre aide.
j'ai creer un boutons avec une macro pour effacer un tableau apres chaque utilisation, comment puis-je faire pour, apres avoir clicker faire aparaitre une fenetre qui me demande de confirmer mon choix d'effacer ce tableau.
merci d'avance pour votre aide.:confused:
GP
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : fenetre d'avertissement

Bonsoir FINPIER,

Une façon de faire :

Code:
Sub TaMacro()
Dim Rep
Rep = MsgBox("Confirmez-vous l'effacement du tableau ?", vbYesNo + vbExclamation, "EFFACEMENT TABLEAU")
If Rep = vbNo Then Exit Sub
' La suite de la macro
...
...
...
End Sub

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
196

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal