Faire un copier coller d'onglet avec changement de l'extension du fichier

L_S

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je vous joint le fichier concerné avec les explication à l'intérieur.

Vous remerciant par avance.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    17 KB · Affichages: 45
  • Classeur1.xls
    17 KB · Affichages: 48
  • Classeur1.xls
    17 KB · Affichages: 57
Dernière édition:

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire un copier coller d'onglet avec changement de l'extension du fichier

Salut L_S et le forum
Avec ton code, tu fais une sauvegarde simple du fichier qui contient ta macro, en lieu et place du fichier actif. Si tu veux de l'aide explique ton problème, il n'y a (à ma connaissance) sur ce site, ni devin, ni tépépathe !
mais n'arrive pas à faire basculer les données du premier onglet.
Ça veut dire quoi, pour toi ?
Code:
Sub Convertir_csv_xls()
ThisWorkbook.SaveAs Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\" & ActiveWorkbook.Name & ".csv", FileFormat:=xlCSV 
    End Sub
devrait sauver le fichier contenant la macro dans le dossier du fichier actif, sous le nom du fichier actif. J'ai pas testé, comme je ne sais pas ce que tu veux faire et qu'on a pas de fichier d'exemple, je me suis servit du code de la macro donnée.
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom