Faire des intstructions tant que la cellule n'est pas vide

titom59280

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

J'ai une ligne de code qui ajoute une liste dans une combobox qui est la suivante

Code:
For i = 9 To 30
        If Cells(i, C) = "" Then Me.Choix_partie.AddItem Cells(i, C - 2) & " " & Format(Cells(i, C + 2), "hh:mm")
        
    Next

Ce que je voudrai faire c'est ajouté une ligne avant pour dire qu'il faut appliquer ce code uniquement si la cellule (i, C -2) n'est pas vide

je pense que ca doit etre du genre : WHILE etc mais je ne sais pas comment dire tant que cellule (i, C -2) n'est pas vide.

Merci a tous ceux qui pourront m'aider
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire des intstructions tant que la cellule n'est pas vide

Bonjour,
Si c'est compris...
Code:
For i = 9 To 30
    If Cells(i, C - 2) = "" Then Exit For
    If Cells(i, C) = "" Then Me.Choix_partie.AddItem Cells(i, C - 2) & " " & Format(Cells(i, C + 2), "hh:mm")
Next
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
175

Statistiques des forums

Discussions
312 443
Messages
2 088 474
Membres
103 863
dernier inscrit
OUIDDIR