Faire apparaitre des données actualisées en rouge

lorsaint

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Voilà, j'importe tous les jours des données depuis un ERP dans un fichier xls. Je souhaiterais que les données qui ont été actualisées apparaissent en rouge dans mon fichier. Est ce possible automatiquement ?
Merci par avance pour votre aide

Lorsaint
 

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire apparaitre des données actualisées en rouge

Bonjour,

j'imagine que oui,
par exemple; lorsque tu les importes, tu peux les colorer en meme temps avec ce genre d'instruction


for each cellule in Cellulesimportées
cellule.interior.colorindex= 3
next cellule

avec CellulesImportées la range de toutes tes cellules actualisées;.


mais ceci. c'est juste une idée.. pour etre plus précis, il faudrait que postes un exemple de ton fichier
 

lorsaint

XLDnaute Occasionnel
Re : Faire apparaitre des données actualisées en rouge

Merci pour la réponse, je vais tester. Avec cette macro, seules les données qui auront été modifiées depuis le dernier import seront en rouge ? Difficile de joindre un fichier car je ne l'ai pas avec moi.

Merci encore
 

Discussions similaires

Réponses
45
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 202
Membres
103 157
dernier inscrit
youma