extraire des champs d'une ligne de code HTML pour créer une base de données

engalere

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'ai un fichier avec des information contenues dans des lignes de code html.

je souhaite récupérer des informations contenues, NOM1, LIEN INTERNET, ADRESSE ET RUE, CODE POSTAL ET VILLE, afin d'en faire une base de données

les problème est que chaque champ que je souhaite récupérer est de taille différente...

Merci pour vos conseils

Code:
var marker = createMarker(point,"ENSEIGNE1",[new GInfoWindowTab("Adresse", "<div id=\"gmapmarker\"><a href=\"adresse_internet.html\"><b><u>ENSEIGNE1<\/u><\/b><\/a><br \/>NOM1<\/b><br \/>ADRESSE1<br\/>CODE POSTAL VILLE<br\/><\/div>")], 1,"");
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : extraire des champs d'une ligne de code HTML pour créer une base de données

Re

besdu06: Tu peux tester ce fichier (DIR_Dossier5.xls) pour récupérer le nom des fichiers et l'import des fichiers Web.

Places tes fichiers .HTML dans un dossier nommé C:\Web.

Après, pour l'extraction, il faudra voir :eek:.
 

Pièces jointes

  • Dir_Dossier5.xls
    132.5 KB · Affichages: 448
Dernière édition:

besdu06

XLDnaute Nouveau
Re : extraire des champs d'une ligne de code HTML pour créer une base de données

Re

besdu06: Tu peux tester ce fichier (DIR_Dossier5.xls) pour récupérer le nom des fichiers et l'import des fichiers Web.

Places tes fichiers .HTML dans un dossier nommé C:\Web.

Après, pour l'extraction, il faudra voir :eek:.

Bonjour,

Merci pour l'indication. Cependant, après avoir mis mes 1500 arrêtés dans le fichier c:/web/ et que j'active les macros, il y en a qu'une seule qui fonctionne ( dir_dossier) par contre lorsque j'active "lance_requete" elle ne s'exécute que pour celles que j'ai jointes à mon message (essai.zip).
Que dois je modifier?

Merci^^

voici en pièce jointe le fichier xls.
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : extraire des champs d'une ligne de code HTML pour créer une base de données

Re :),
Les donnnées qui t'intéressent n'étant pas balisées dans l'HTML, je ne vois pas sur quoi se baser pour les récupérer, désolé :eek:...
Bon courage :cool:
 

besdu06

XLDnaute Nouveau
Re : extraire des champs d'une ligne de code HTML pour créer une base de données

Rebonjour à tous!!

Je voudrais encore solliciter ton aide MJ13:

C'est exactement la même chose que la dernière fois sauf que les documents on changés. J'ai essayé de modifier la macro mais sans succès.

En pièce jointe se trouve un échantillon des fichiers.

Ce que je voudrais récupérer c'est:
-nom de l'entreprise
-date création
-forme juridique
-capital social
-siret
-etablissement secondaire ( ou siège social)
-adresse
-RCS
-Etablissement(s) (nombre)
-Fonction
-nom
-date de naissance
-lieu de naissance

Je te remercie infiniment!!!

(promis, après ca je ne t'embêterai plus) ^^

Bes
 

Pièces jointes

  • web.zip
    102.7 KB · Affichages: 93
  • web.zip
    102.7 KB · Affichages: 100
  • web.zip
    102.7 KB · Affichages: 99

besdu06

XLDnaute Nouveau
Re : extraire des champs d'une ligne de code HTML pour créer une base de données

Je viens de remarquer qu'il y a deux sorte de fichier issus de site différents.

Ca serait pareil sauf qu'il faudrait que je récupère:
-siret
-adresse
-région
-forme juridique
-capital
-date de création
-activité
-effectif
-etablissement(s)
-type
-total du bilan
-ca net
-résultat net

En pièce jointe se trouve les fichiers en question.

Merci infiniment
 

Pièces jointes

  • web.zip
    147.1 KB · Affichages: 79
  • web.zip
    147.1 KB · Affichages: 82
  • web.zip
    147.1 KB · Affichages: 82

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 325
Membres
103 179
dernier inscrit
BERSEB50