Export CSV

tifouly

XLDnaute Nouveau
onjour,

j'ai un fichier XLS qui a des macros et j'aimerais exporter un feuillet en CSV.
j'ai trouvé comment faire, mais le probleme c'est que ca me fait un Save AS et du coup quand j'execute ma macro, mon fichier CSV est bien créé sur mon disque par contre c'est lui qui est actif dans Excel. Du coup je suis obligé de le fermer et d'ouvrir le XLS avec les macro a nouveau pour faire la suite de mon travail.

Concretement, je cherche comment enregistrer en CSV ce feuillet mais que ca se fasse en "Arrière plan" et que je puisse rester sur mon fichier de travail.

Quelqu'un a une solution?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Export CSV

Bonjour,

essaye peut être en copiant la feuille en question, elle devient un nouveau classeur que tu enregistres et tu fermes :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Copy
With ActiveWorkbook
    .SaveAs "monfichier", xlCSV, local:=True
    .Close True
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

s'enregistre dans le répertoire courant...
bon après midi
@+
 

Discussions similaires