execution automatique macro

ceripo19

XLDnaute Nouveau
slt,
alors voila j ai fait cette macro( creant 2 liens hypertexte ayant le nom de la case dans laquelle ou je suis):

Sub bugcreation()

x = Selection
d = x

MkDir (d)

y = d & x & ".txt" 'cdirection folder et extension.

'retour cellule(ord,abs).
ActiveCell.Offset(0, -1).Range("A1").Select


'creation lien hypertexte vers fichier bug.
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:=y, TextToDisplay:=x

ActiveSheet.Hyperlinks(ActiveSheet.Hyperlinks.Count).CreateNewDocument _
Filename:=y, _
EditNow:=True, Overwrite:=False

'retour cellule -1(ord,abs).
ActiveCell.Offset(0, -1).Range("A1").Select

'creation lien hypertexte vers dossier bug.
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:=d, TextToDisplay:=x

End Sub


et je voudrais activer automatiquement cette macro quand on creer un nom de bug dans la colonne C.
neanmoins ma collonne c n est pas remplit linerairement il peut avoir des trou.


donc voila si quelqu'un a une idee


merci
 

Pièces jointes

  • ttv2.xlsm
    17.1 KB · Affichages: 40

ceripo19

XLDnaute Nouveau
Re : execution automatique macro

bon je sais la je me repond tout seul;
en fait je pensais faire omme dans le fichier joint qui suit
ou quand F=True je voudrais qu il selection cette case et execute ma macro
par contre j ai aucune idee de comment faire cela?

merci
 

Pièces jointes

  • ttv3.xlsm
    17.7 KB · Affichages: 39

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 327
Membres
103 516
dernier inscrit
René Rivoli Monin