Exécution automatique du code à l'ouverture du Userform

Kristel

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Je suis en train de créer un userform sur Excel et j'aimerais pouvoir faire en sorte qu'une partie de mon code s'exécute automatiquement à l'ouverture du Userform.

Je sais qu'il faut utiliser un sub Ouverture (), mais ça ne fonctionne pas chez moi.

Y a-t-il un endroit précis où il faut que je mette le code ?

Merci d'avance ! :D

Kristel
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Exécution automatique du code à l'ouverture du Userform

Bonjour Kristel, bonjour le forum,

Au choix :
Code:
Private Sub UserForm_Activate()
'ton code...
End Sub
 
Private Sub UserForm_Initialize()
'ton code...
End Sub
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Exécution automatique du code à l'ouverture du Userform

Bonjour Kristel,

Dans ThisWorkbook avec

Private Sub Workbook_Open()
Userform1 show 'le nom de ton USF
End Sub

Bonne journée.

Jean-Pierre

Edit : Bonjour Robert, zut, loupé une marche, j'ai mal lu et compris à l'ouverture du fichier. Un bon café et ça va aller
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 101
Membres
104 031
dernier inscrit
RimeF