Exécuter une macro dans ne autre sous condition.

Jarjarbinks

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

J'ai un classeur source avec des formules (Windows XP, Excel 2003).
Afin d'envoyer des synthèse de ce classeur, je transfère les valeurs de cette source, vers des classeurs cibles (un par mois) avec des macros (une par mois) qui commencent par un tri sur la colonne "Date" des feuilles du classeur source. (Exemple >=01/07/2007 et <=31/07/2007). Mes macros fonctionnent impeccablement si il y a des entrées dans la période choisie.
Si il n'y a pas d'entrée dans le mois que je veux analyser, la macro plante.

Est-il possible d'indiquer dans ma macro (par exemple la macro "Juillet"), une condition du type (Je ne parle pas le VBA :) ):
"S'il n'existe pas de date>=01/07/2007 et <=31/07/2007 , alors exécuter la macro2; sinon, continuer la macro "Juillet"."

J'ai essayé avec If...Then...End If, sans résultat, je dois me tromper dans la sytaxe ou la compilation. Peut-être Goto?

Merci de vous pencher sur mon cas.
 

fred65200

XLDnaute Impliqué
Re : Exécuter une macro dans ne autre sous condition.

bonjour,
adapte et essaie le code suivant

Code:
if Application.Subtotal(3, [b:b]) =  1 then macro2 else Juillet

en supposant que les données filtrées sont colonne B et qu'il y a un titre

cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
527

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 346
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc