Evènement Exit d'un Textbox

Claude Azoulai

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

Je voudrais que quand mon TextBox perd le focus, un bout de programme s'effectue.
Comme équivalent à l'évènement LostFocus de VB6, je n'ai trouvé que l'évenement Exit.
J'ai donc utilisé cet évènement comme ceci :

Private Sub txtCoef_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim x As Integer
x = ListBox1.ListIndex
CoefCol(x + 1) = txtCoef
End Sub

Mon problème est que le programme n'y va que, et seulement que, quand l'userform est fermée ????
Pourtant l'aide en ligne est formelle !!!!

Quelqu'un a-t-il une idée.
Merci de votre réponse.
Claude Azoulai
 

Claude Azoulai

XLDnaute Junior
Re : Evènement Exit d'un Textbox

Bonjour, c'est encore moi

Je précise que j'ai essayé avec une application d'essai, et là ça fonctionne.
Je n'y comprends plus rien.
Je vais chercher plus loin.
Je reviendrais vous tenir au courant dans un nouveau sujet.

Merci à vous
Claude Azoulai
 

Claude Azoulai

XLDnaute Junior
Re : Evènement Exit d'un Textbox (solutionné)

C'est encore moi

J'ai trouvé.
Mon textbox était dans une frame, et l'évènement exit n'est pas pris en compte.
Je dois être le seul à ne pas savoir cela, sinon mon message servira aux autres.
Par contre si je traite l'évènement Exit de la frame, alors là ça marche.
Le principal était de m'en sortir
Merci à tous

Claude Azoulai
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Evènement Exit d'un Textbox

Bonjour Claude, bonjour le forum,

Ha les Frames ! Que ne nous font-elles pas faire...
Mais bon je suis content que tu t'en sois sorti. Je pensais pour ma part que ta textbox était la dernière dans l'ordre des tabulation et donc qu'elle ne perdait le focus qu'en cliquant sur le bouton Ok qui fermait l'UserForm....
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 519
Messages
2 089 267
Membres
104 083
dernier inscrit
hecko