Erreur vba

jamespatagueul

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

sur le fichier joint,
une erreur ce produit lorsqu'il se trouve plus de 1000 lignes environs.
Comment corriger ce problème, sachant qu'il fonctionne comme je le souhaite en dessous de 1000 lignes environs.

Merci
 

Pièces jointes

  • filtre feuil2 bdd feuil1.xlsm
    65.6 KB · Affichages: 43

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur vba

Bonjour.


Bonjour le forum,

sur le fichier joint,
une erreur ce produit lorsqu'il se trouve plus de 1000 lignes environs.
Comment corriger ce problème, sachant qu'il fonctionne comme je le souhaite en dessous de 1000 lignes environs.

Merci
Effectivement, ça craint !
Pourriez vous expliquer ce que vous voulez obtenir par cette ligne ?​
Code:
LastLigB = Worksheets(j).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row & Worksheets(j).Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row



ℝOGER2327
#8120


Mardi 3 Sable 143 (Saint Phlegmon, doctrinaire - fête Suprême Quarte)
12 Frimaire An CCXXIV, 5,5048h - raifort
2015-W49-4T13:12:41Z
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur vba

Re...


Bonjour ROGER2327 ,
Merci d'avance
donc
Si feuil 2 col A ou col B.value = feuil 1 col A.value
alors supprimer ligne feuil 2

merci de votre aide
Je ne vois pas le rapport avec la question posée, savoir «Pourriez vous expliquer ce que vous voulez obtenir par cette ligne ?»
Je vois ce que vous obtenez avec la dite ligne : la concaténation du numéro de la dernière ligne non vide de la colonne A de la feuille Feuil2 et du numéro de la dernière ligne non vide de la colonne B de la feuille Feuil2 ("13281328" dans votre exemple). Ce que j'aurais aimé savoir, c'est ce que vous voulez obtenir.
En voyant le reste du code, je me demande si ce que vous voulez obtenir ne serait pas plutôt la plus grande des deux valeurs "numéro de la dernière ligne non vide de la colonne A de la feuille Feuil2" d'une part, "numéro de la dernière ligne non vide de la colonne B de la feuille Feuil2" d'autre part.

Si c'est cela (vous seul le savez), alors essayez :​
Code:
LastLigB = WorksheetFunction.Max(Worksheets(j).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, Worksheets(j).Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)


ℝOGER2327
#8121


Mardi 3 Sable 143 (Saint Phlegmon, doctrinaire - fête Suprême Quarte)
12 Frimaire An CCXXIV, 5,8151h - raifort
2015-W49-4T13:57:23Z
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur vba

Re...


RE
Je vais essayer d'être claire...
Je souhaiterai qu'en feuil2 soit supprimé les lignes dont les cellules A ou B sont égale à Feuil1 col A

Merci
Pour cela, ma chère, essayez ma proposition du message #6 :
Code:
LastLigB = WorksheetFunction.Max(Worksheets(j).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, Worksheets(j).Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)
Ça a l'air de fonctionner...


Bonne soirée.


ℝOGER2327
#8122


Mardi 3 Sable 143 (Saint Phlegmon, doctrinaire - fête Suprême Quarte)
12 Frimaire An CCXXIV, 5,9738h - raifort
2015-W49-4T14:20:13Z
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur vba

Re...


Essayez :
Code:
Set v = RngB.Find(c.Text, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)


ℝOGER2327
#8123


Mercredi 4 Sable 143 (*Sainte Barbe (femme à), femme-canon - fête Suprême Quarte)
13 Frimaire An CCXXIV, 6,8060h - cèdre
2015-W49-5T16:20:04Z
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
137

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 088
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94