Erreur Macro

romualdlecordier

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'ai une macro qui fonctionne très bien sur mon Pc mais sur celui de mon collégue, il mets la macro en erreur

et il refuse la ligne en piéce jointe

Qui a une idée de cette erreur

Merci de votre aide

Romuald
 

Pièces jointes

  • romuald.zip
    19.6 KB · Affichages: 28
  • romuald.zip
    19.6 KB · Affichages: 24
  • romuald.zip
    19.6 KB · Affichages: 25

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur Macro

Salut romualdlecordier et le forum
Déjà plus de 20 personnes à regarder ta demande et à passer à autre chose !
J'ai une macro qui fonctionne très bien sur mon Pc mais sur celui de mon collégue, il mets la macro en erreur et il refuse la ligne en piéce jointe
Pièce jointe : un BMP :mad:. Si le forum ne les acceptent pas, il y a une raison : il y a un lien pour insérer les images et une image est impossible à dépanner !
Si tu veux un dépannage, donne ton code et ce qu'il est censé faire !
Rappel : il n'y a ni devin, ni télépathe sur ce site et le seul qui sache utiliser le fichier, c'est toi !

si ton code était correct, il n'aurait aucun Select inutile, et c'est pas ce que je peux voir sur ton image (j'ai passé l'âge des images depuis la maternelle).
A+
 

romualdlecordier

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur Macro

Bonjour

Excuse moi pour l image BMP

Voici la macro qui fonctionne sur mon poste mais pas sur celui de mon collegue

J'ai erreur 1004 quand sur son pc je clique sur le bouton macro et l'erreur en jaune dans la piéce jointe

La macro est surement améliorable mais elle fonctionne à part cette erreur

Je vous donne la macro et l'erreur

Merci de votre aide

Romuald
 

Pièces jointes

  • ROMU.jpg
    ROMU.jpg
    58.3 KB · Affichages: 43
  • Macro_7.xls
    59.5 KB · Affichages: 39

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur Macro

Salut romualdlecordier et le forum
Je ne connaît pas Excel2000
Code:
    ActiveSheet.Rows("1:1").Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Je ne comprends pas cette instruction. Déjà, le Select/Selection est inutile
Comme tu insères une ligne, le Shift ne sert à rien
CopyOrigine : la constante excel ??? inconnue dans l'aide
Si c'est le même fonctionnement que dans le fichier d'essais, tente
Code:
    ActiveSheet.Rows("1:1").Insert
Sinon, regarde en pas-à-pas à partir de 2 ou 3 lignes avant et vérifie tes variables.
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 885
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas