Erreur d'execution 1004

sapheron

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai beau chercher je n'arrive pas à trouver pourquoi mon programme m'affiche une erreur 1004.

Code:
Sub Secteur()
'
' Secteur Macro
' Macro enregistrée le 03/01/2013 par
'
 Fin = Range("A65536").End(xlUp)
    ThisWorkbook.Sheets("liste des secteurs").Select
    Range("A3").Select
    ActiveSheet.ShowDataForm 'Ajouter ou supprimer une zone dans la base de données
    Worksheets("liste des secteurs").Activate
    ActiveWorkbook.Names.Add "Zone", Range(Range("A2"), Range("Fin")) 'Definition du champs "Zone"
    ThisWorkbook.Sheets("Evaluation du risque").Select
End Sub

J'ai vérifié et le problème semble venir de "Fin" car quand je remplace "Fin" par A100 par exemple la macro s’exécute correctement

Je vous remercie d'avance pour m'aider dans cette tache :)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur d'execution 1004

Bonjour,

modifie peut être comme suit :

Code:
Dim Fin as Range
Set Fin = Range("A65536").End(xlUp)

puis :
Code:
ActiveWorkbook.Names.Add "Zone", Range(Range("A2"), Fin )

sans plus de détails difficile d'en dire plus....

bon après midi
@+
 

sapheron

XLDnaute Junior
Re : Erreur d'execution 1004

Bonjour,

Je te remercie d'avoir répondu aussi rapidement et de manière aussi efficace. Car grâce a toi mon programme marche.
Par contre a quoi sert la ligne :
Code:
Dim Fin as Range

Car je vois souvent sa dans des programmes mais j'ai pas réussi à comprendre sa fonction. Merci de renseigné le pauvre ignorant que je suis en langage VBA :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 344
Messages
2 087 447
Membres
103 546
dernier inscrit
mohamed tano