erreur dans mon code

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'aimerai mettre un message box de ce type:


If Range("Retenu") <>"oui" or "non"
Then
MsgBox ("CORRIGER ERREUR")
Exit Sub


Quand dans ma colonne intitulée retenu il y a d'autre réponse que oui ou non insérer un message box interdisant de cliquer sur la macro tant que les erreurs ne sont pas corrigé!!

Seulment il y a une erreur de compilation dans ce code que je n'arrive a corriger je pense que le or n'est pas bon

Merci a tous pour votre aide précieuse

Ezrielle
 

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur dans mon code

Merci pour votre réponse cependant cela ne marche pas.

Je comprend pas pourquoi?
Juste pour précision Range peut correspondre à une plage de cellule ou seulement à une cellule?

Encore merci pour ton aide précieuse

Ezrielle
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
126
Réponses
11
Affichages
538
Réponses
5
Affichages
656

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote