erreur compilation

popeye54

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous

Deuxième post de la journée. Cette fois j'ai une erreur de compilation sur un code.
Nom ambigu détecté : Worksheet_change.

Dans l' exemple joint j'ai passé le module en cause en commentaire.
Est ce qu'il est à sa place ou est ce qu'il est bien écrit ?

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • exemple3.zip
    27.8 KB · Affichages: 29
  • exemple3.zip
    27.8 KB · Affichages: 34
  • exemple3.zip
    27.8 KB · Affichages: 34

popeye54

XLDnaute Nouveau
Re : erreur compilation

j'ai changé le nom de Worksheet_Change en Worksheet_TriChange mais le résultat est le même.
Pourtant la cellule cible est la même.

Est ce que le code de tri est placé au bon endroit?
Ne doit il pas être placé plus haut , à la première allusion à Worksheet_Change.

Je débute en VBA et j'ai tendance à faire un peu vite.

Merci
 

Pièces jointes

  • exemple3.zip
    27.4 KB · Affichages: 25
  • exemple3.zip
    27.4 KB · Affichages: 24
  • exemple3.zip
    27.4 KB · Affichages: 22
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 710
Membres
103 930
dernier inscrit
Jibo