Erreur code besoin correction

BIGOKOU

XLDnaute Nouveau
bonjour lorsque je lance ce code le debut fonctionne mais à la fin ca bloque a ce niveau la

For n = 2 To Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Set c = Sheets(Fich).Columns(1).Find(Range("A" & n), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If Not c Is Nothing Then
firstAddress = c.Address
Do
Range("N" & n) = "OK"
Set c = Sheets(Fich).Columns(1).FindNext(c)

la

Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress End IfNext
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Erreur code besoin correction

Bonjour Bigokou, bonjour le forum,

Essaie comme ça :
Code:
For n = 2 To Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Set c = Sheets(Fich).Columns(1).Find(Range("A" & n), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    If Not c Is Nothing Then
        firstAddress = c.Address
        Do
            Range("N" & n) = "OK"
            Set c = Sheets(Fich).Columns(1).FindNext(c)
        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
    End If
Next
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Erreur code besoin correction

Bonjour Bigokou, bonjour le forum,

Oui c'est presque la même chose car dans ta dernière ligne à toi il y avait tout : la ligne, le End If et le Next. Je pensais que ton erreur venais de là... Mais visiblement j'avais mal pensé (I'm very sorry mais moi j'ai pris au moins la peine de l'écrire correctement).
Sinon, ton code semble correct mais pour savoir pourquoi il plante il faudrait le fichier qui va avec...
 
Dernière édition:

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Erreur code besoin correction

Bonjour Bogokou, bonjour le forum,

Il n'y a aucun code dans le fichier que tu envoies ! Et je n'ai pas ta version d'excel... Mais pour moi ce n'est plus la peine de le convertir pour Excel 2003 car je préfère abandonner... Je ne comprends pas que l'on demande de l'aide et que l'on soit pas capable de fournir le minimum pour obtenir cette aide...
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
615
Réponses
8
Affichages
531
Réponses
12
Affichages
617

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji