Erreur 70 sur fonction SendKeys sous Vista

oasis_1

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

Pour commencer j'ai 2 ordi portable sous VISTA, j'ai installé le même CD OFFICE 2003 sur les 2 et j'utilise le même ant ivirus.

j'ai créer différentes appli et tout fonctionne très bien sur les 2 porables.

SAUF sur 1 des 2 portable pour fermer le classeur en utilisant la macro Quitte

Sub quitte()
ThisDocument.Save
SendKeys ("%{F4}")
End Sub


l'erreur que m'affiche le 2ème portable est :

Erreur d'exécution '70' :
Permission refusée


Sachant que losrque j'utilise Alt + F4 ça me ferme bien les classeurs sur les 2 Portables.

Donc certainement un blocage au niveau du 2ème portable MAIS ou ? ou chercher ? Que faire ?

j'ai donc besoin de votre aide

en vous remerciant par avance
 

gfortin9

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur 70 sur fonction SendKeys sous Vista

Allô!

Vérifier, sur chacun des portables, le niveau de sécurité des macros de Excel s'il est identique.

Vérifier, sur chacun des portables, le Contrôle de compte d'utilisateur s'il est identique (activé ou désactivé).

Est-ce au même endroit, sur chacun des portables, où le document est sauvegardé ?

Gfortin
 

oasis_1

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur 70 sur fonction SendKeys sous Vista

Bonjour Gfortin, vbacrumble, le Forum,

merci Gfortin en effet c'était désactiver le Contrôle de compte d'utilisateur merci pour ton aide.

vbacrumble merci mais si j'utilise SendKeys ("%{F4}"), c'est pour pouvoir m'en servir essentiellement pour fermer les appli Publisher.

Enfin tout fonctionne merci à vous.
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 564
Messages
2 089 707
Membres
104 266
dernier inscrit
christian Auletta