Envoi mail avec piece jointe

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

J'ai besoin d'aide.
Dernièrement j'ai ouvert une discussion sur le forum à propos de ma demande.
Sans résultat.
J'ai passé du temps à rechercher une solution que je n'arrive toujours pas trouver.
C'est la raison pour laquelle je reformule différement ma demande.
Je désire envoyer un mail avec une pièce jointe via lotus.
La macro vient du site, l'envoi se fait par contre la pièce jointe n'est pas avec.
Avez vous une idée.
Par avance merci
A+
 

Pièces jointes

  • TEST1.xls
    22 KB · Affichages: 111
  • TEST1.xls
    22 KB · Affichages: 118
  • TEST1.xls
    22 KB · Affichages: 116

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Envoi mail avec piece jointe

Bonjour Bruno et Tototiti,

en effet Tototiti toujours aussi juste, plus un truc ou 2 dans la syntaxe .

Voici : (Testé dans un environnement spécifique, il est préférable de modifier ton original)

ATTENTION : Le chemin du fichier est peut être à redéfinir

.AppendText "********************************************"
End With

'Partie à modifier
NomFichier = "C:\temp\Courant.xls"
Sheets("Feuil1").Copy
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=NomFichier
ActiveWorkbook.Close False
Set AttachME = MailDoc.CreateRichTextItem("Attachment")
Set EmbedObj = AttachME.EmbedObject(1454, "", NomFichier, "Attachment")
'Fin de modif


'Envoi du document
Call MailDoc.Send(False)
 

Pièces jointes

  • TEST1(1).xls
    31 KB · Affichages: 137
  • TEST1(1).xls
    31 KB · Affichages: 151
  • TEST1(1).xls
    31 KB · Affichages: 152

raphde

XLDnaute Nouveau
Envoie automatique fichier excel en piece jointe via Lotus Note

Bonjour,

Je souhaite faire une petite macro Excel qui me permet à l'aide d'un bouton Excel d'envoyer directement le fichier en pièce jointe à 2 destinataires déjà prédéfini (Commercial (qui est une liste dans mon carnet d'adresse), xxxx@yyy.com).

Merci beaucoup pour votre aide.

Ci-joint le Fichier
 

Pièces jointes

  • Envoie mail Lotus.xls
    19 KB · Affichages: 94
  • Envoie mail Lotus.xls
    19 KB · Affichages: 102
  • Envoie mail Lotus.xls
    19 KB · Affichages: 101

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
121
Compte Supprimé 979
C
Réponses
15
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 277
Messages
2 086 716
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart