Enregistreur macro - MFC

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
Je rencontre un problème avec l'enregistreur de macro... Je veux récupérer le paramétrage de toutes mes MFC via celui ci et il ne m'enregistre rien du tout!
Je me sert tout le temps de cet enregistreur et là je ne comprend pas pourquoi il ne fait rien ... hormis récupérer la cellule active mais rien concernant les MFC...
Est ce déjà arrivé à quelqu'un ?

Merci d'avance à vous
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistreur macro - MFC

Bonjour rudymagny,

Hélas, l'enregistreur de macro ne fait pas tout...
essaye avec une macro de ce style :

Sub CopieMFC()
Sheets("Feuil1").Range("A1").Copy
Sheets("Feuil2").Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
Application.CutCopyMode = False
End Sub
 

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Re : Enregistreur macro - MFC

Bonsoir CBernardT, merci pour ta réponse.
Je sais l'enregistreur ne fait pas tout ;-) Ta proposition ne me va pas réellement, car elle permet "seulement" de copier la MF dans une seconde feuille. Ce que je voudrais c'est récupérer le code VBA associé à mes MFC
Quelque chose comme cela :
Code:
Range("K" & Premiere_Ligne_EVO & ":K" & Nb_Ligne_Max_Evo).Select
Range("K" & Premiere_Ligne_EVO).Activate
Selection.FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlEqual, Formula1:="=""A Planifier"""
Selection.FormatConditions(Selection.FormatConditions.Count).SetFirstPriority
With Selection.FormatConditions(1).Interior
    .PatternColorIndex = xlAutomatic
    .ColorIndex = xlAutomatic
End With
Selection.FormatConditions(1).StopIfTrue = False
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
463