Enregistrer par macro 1 seule feuille du classeur ...

white-spirit

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tt le monde,

je recherche un peu d'aide sur le sujet suivant :

ce bout de code (issu d'une macro) me permet d'enregistrer à un moment donné le classeur actif sous un nom déterminé :

'marquer la feuille de l'indication " PROVISOIRE" & Heure du 1er (pris dans SaisiePassages)

Range("AA2").FormulaR1C1 = "PRV"
Sheets("SaisiePassages").Select
Range("M9").Copy
Sheets("RésultatFinal").Select
Range("AB2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues


'repérer où l'on est !
Set mafeuille = ActiveWorkbook.ActiveSheet

'définir le nom
Dim épreuve As String
Range("E1").Select
épreuve = ActiveCell.Text & ".xls"
Dim nom As String
nom = "PROVISOIRE" & "_" & Hour(Time) & "h" & Minute(Time) & "m" & Second(Time) & "s" & "_" & épreuve

ActiveWorkbook.SaveCopyAs ActiveWorkbook.Path & "\" & nom


'retourner d'où l'on vient !
mafeuille.Activate


Ce qui m'embête, c'est que l'enregistrement se fait sur le classeur COMPLET,
alors que je ne souhaite enregistrer que la FEUILLE ACTIVE à ce stade de la macro ...

J'ai essayé qq trucs, mais je n'y arrive pas. QQun saurait-il comment faire ??

Merci d'avance !

WS
 

white-spirit

XLDnaute Occasionnel
Re : Enregistrer par macro 1 seule feuille du classeur ...

Bonjour Pierrot,

merci pour ta réponse...

je viens d'essayer, et VBA ne veut pas compiler; ça bloque sur ".Save"

l'erreur signalée est : "Nombre d'arguments incorrect ou affectation de propriétés incorrecte"

Qu'en penses-tu ?

Merci ;)

WS
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 297
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57