Enregistrer classeur avec nom d'une cellule

Tony44

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible d'enregistrer un classeur avec un chemin et un nom de fichier inscrit dans des cellules de la feuille Excel.
Je m'explique :

Dans la cellule A1, est écrit par exemple : "C:\Divers\Nouveau dossier"
Dans la cellule A2, est écrit par exemple : "Nombre de ligne par opérateur"

Je voudrais que mon fichier soit enregistrer dans le répertoire "C:\Divers\Nouveau dossier" et s'appelle "Nombre de ligne par opérateur.xls"

==> ce qui donnerait l'arborescence suivante :
C:\Divers\Nouveau dossier\Nombre de ligne par opérateur.xls"

Merci de voter aide.
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer classeur avec nom d'une cellule

Bonjour Tony44
oui c'est possible
sub sauve()
fichier = Range("A1") & "\" & range("A2") & ".xls"
activeworkbook.saveas (fichier)
end sub
a+
Papou :)

EDIT bonjour Pierrot, Bonjour Tototiti j'avais pas rafraichi bonne journée à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 343
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc