enregistrement classeur

laurent999

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous,

Voici mon nouveaux problème:

J'ai un classeur "A" que je voudrais enregistrer plusieurs fois dans un même dossier par exemple dossier "X"

Je voudrais qu'a chaque enregistrement du classeur dans mon dossier.

Avoir Classeur A.xls puis A1.xls puis A2.xls etc...

Si quelqu'un peut m'aider

Merci d'avance,

Laurent.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : enregistrement classeur

Bonjour Laurent,

avec ceci:
Code:
Sub Macro1()
    ChDir "C:\[B][COLOR=blue]Documents and Settings\none\Mes documents[/COLOR][/B]"
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\[B][COLOR=blue]Documents and Settings\none\Mes documents\A[/COLOR][/B]" & [A1] & ".xls", FileFormat:= _
        xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
        , CreateBackup:=False
    [A1] = [A1] + 1
End Sub

modifie ce qui est en bleu en fonction de l'endroit ou sera sauvegardé ton fichier
il faut que la cellule A1 soit libre
après chaque nouvel enregistrement, la cellule A1 sera incrémentée d'une unité et le fichier suivant sera sauvegardé avec le nom A & la valeur de la cellule A1

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 335
Messages
2 087 386
Membres
103 530
dernier inscrit
dieubrice