Encore une erreur: SUPPRESSION

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Rebonjour le forum

Aujourd'hui je croule sous les erreurs!!! :eek:

Voila mon probleme:

J'ai le code suivant sur chacune des feuilles mais là je prend l'exemple de la feuil3:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Workbooks("fff.xls").Activate
Sheets("Feuil3").Select

Application.ScreenUpdating = False
Cells.Select

Selection.Replace What:="Trap", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False


Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True

End Sub



Mon probleme c'est que sur chaque page ce programme de suppression se lance et s'arréte, se lance s'arréte...

Comment remédier à ce probleme svp??

Merci pour votre aide
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

J'ai pas le temps de voir vu qu'il me met la même erreur mais cette fois en soulignant:

MsgBox Target


Est ce que tu es sur qu'il ne faut pas mettre un truc précis juste aprés

If Intersect(Target, Range("J2")) Is Nothing Then Exit Sub

Merci
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

Voila ce qu'ils disent sur Excel:

expression.Intersect(Arg1, Arg2, ...)
expression Facultative. Expression qui renvoie un objet Application.

Arg1, Arg2, ... Argument de type Range obligatoire. Plages pour lesquelles l'intersection est recherchée. Au moins deux objets Range doivent être spécifiés.
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

Je crois qu'on va pas s'en sortir:

Encore une erreur de "Incompatibilité de type"



J'ai mis comme code:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target.Address, Range("F2")) Is Nothing Then Exit Sub
If Target > TimeValue("00:00:30") Then Exit Sub
If InterdireChange = True Then Exit Sub
InterdireChange = True



La partie surligné contient l'erreur

et il me surligne aussi .address

Merci
 
Dernière édition:

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

Toujours la même erreur d'execution 13.

rivate Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Range(Target.Address), Range("F2")) Is Nothing Then Exit Sub
If Target > TimeValue("00:00:30") Then Exit Sub
If InterdireChange = True Then Exit Sub
InterdireChange = True
If InterdireChange = True Then Exit Sub
InterdireChange = True
Workbooks("LEVRIERS en fonction du nom.xls").Activate
Sheets("Feuil2").Select

:(
 

yojema

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

J aimerai vous soumettre une autre approche que voici le probleme apperement vient du fait l autre logiciel vient inscrire des données dans
un fichier excel bien si a louverture de ce fichiers on place un autorun qui desactive l execution des macros ca ne vous resoudrai pas du coup le problème il va faloire que je cherche mais il me semble que c est possible je vous lance l idée d autre bien plus performant que moi devrai arriver a faire ca en 2 temps 3 mvt qu en pense tu ?
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
134

Statistiques des forums

Discussions
312 391
Messages
2 087 943
Membres
103 679
dernier inscrit
yprivey3