Encore une erreur: SUPPRESSION

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Rebonjour le forum

Aujourd'hui je croule sous les erreurs!!! :eek:

Voila mon probleme:

J'ai le code suivant sur chacune des feuilles mais là je prend l'exemple de la feuil3:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Workbooks("fff.xls").Activate
Sheets("Feuil3").Select

Application.ScreenUpdating = False
Cells.Select

Selection.Replace What:="Trap", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False


Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True

End Sub



Mon probleme c'est que sur chaque page ce programme de suppression se lance et s'arréte, se lance s'arréte...

Comment remédier à ce probleme svp??

Merci pour votre aide
 

lapix

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

salut

Il s'execute a chaque fois que le contenu de la feuille change parce que la procedure se nomme comme ca (worksheet_change). si tu veux controler son execution, il faut la mettre dans un module ou lui fournir des conditions
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

Merci pour ta réponse.

Est ce que vous avez comment je peux faire pour que ce type de suppression se mette en marche à un temps donné?

Par exemple quand mon décompte en F2 se situe entre 00:00:30 et 00:00:00.

Merci pour votre aide
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Encore une erreur: SUPPRESSION

Merci pour ton aide

Quand je met ce code j'ai une erreur:

Erreur d'execution 13
Incompatibilité de type



Public InterdireChange As Boolean

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("F2")) Is Nothing Then Exit Sub
If (Target) > TimeValue("00:00:30") Then Exit Sub
If InterdireChange = True Then Exit Sub
InterdireChange = True
Workbooks("LEVRIERS en fonction du nom.xls").Activate
Sheets("Feuil2").Select

Application.ScreenUpdating = False
Cells.Select

Selection.Replace What:="Trap", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

Selection.Replace What:="1.", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

Selection.Replace What:="2.", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

Selection.Replace What:="3.", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

Selection.Replace What:="4.", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

Selection.Replace What:="5.", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

Selection.Replace What:="6.", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False



Range("A1").Select
InterdireChange = False
Application.ScreenUpdating = True

End Sub




L'endroit où il y a une erreur est souligné en rouge

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
126

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino