en vba: si case = vide aller à la ligne...

calou68

XLDnaute Nouveau
Bjr,

Comment en vba sauter une partie de la macro si une cellule (A2) est vide sinon continuer la macro, ex ci-dessous.

Sheets("WEHRLIN").Select
Sheets("WEHRLIN").Range("A" & Sheets("agence").Range("A65535").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False

J'aimerais rajouter ici:si la cellule a2=vide, aller à "Sheets("WINNINGER").Select" (18 lignes plus bas)
sinon faire la suite en dessous

Sheets("Agence").Select
ActiveSheet.Range("$A$1:$S$65010").AutoFilter Field:=3, Criteria1:= _
"=*WINNINGER*", Operator:=xlAnd
Dim DerLigne7 As Integer, MaSélection7 As Range, O As Integer
With Sheets("AGENCE")
DerLigne7 = .Range("A65535").End(xlUp).Row
For O = 1 To DerLigne7
If .Cells(O, 1) <> "" Then
If MaSélection7 Is Nothing Then
Set MaSélection7 = .Range("A" & O & ":AB" & O)
Else
Set MaSélection7 = Union(MaSélection7, .Range("A" & O & ":AB" & O))
End If
End If
Next O
MaSélection7.Copy
End With

Sheets("WINNINGER").Select
Sheets("WINNINGER").Range("A" & Sheets("agence").Range("A65535").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False

merci pour votre aide
 

calou68

XLDnaute Nouveau
Re : en vba: si case = vide aller à la ligne...

merci de vos réponses rapides, cela fonctionne si je n'utilse pas de filtre pour sélectionner des personnes.
Peut-on avoir la même approche avec une boucle IF " le filtre est vide, goto saut..... et peut-on avoir plusieurs "saut1,2,3...)

au plaisir de vous entendre
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : en vba: si case = vide aller à la ligne...

Bonjour,

de quel filtre parles tu ? perso, pas trop partisan des "goto"... il serait interressant et plus facile pour t'aider d'avoir un peu plus de détails, voir un petit fichier avec données de départ et résultat attendu....
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
130
Réponses
2
Affichages
123

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 425
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote