Empecher l'acces a des pages

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'ai un programe qui m'envoi sur un classeur par exemple il m'envoi sur la page 3 du classeur. Comment je peu faire pour que l'utilisateur ne puisse pas a travers des onglets en bas ce rendre sur la page 1,2 et 4?

Ce que j'aimerais c'est que si il clic sur l'onglet page 1,2,4 alors un user form s'ouvre.

Est ce possible?

merci
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : Empecher l'acces a des pages

bonjour rainbow69006 le forum dans l evenement Worksheet de tes feuilles 1 2 4 tu mets
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Activate()
userform1.Show'si ton user s appelle userform1
End Sub
puis code de ton user
Private Sub CommandButton5_Click()'code pour fermer user a adapter
Unload Me
Sheets(3).Activate
End Sub
code ci dessous enpeche fermeture user par la croix
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then Cancel = True
End Sub
attention code simple on peut contouner facilement
si pas suffisant on peut ameliorer le code a voir...
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
504
Réponses
1
Affichages
124
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 074
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado