Effacer les données en Noir

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous
J'ai un petit morceau de code qui fonctionne bien sur un fichier simple pour supprimer les données en Noir mais dès que j'intégre ce code dans le fichier ou je désir l'utiliser, ça ne va plus !

Fichier joint

Merci pour votre aide
@+
 

Pièces jointes

  • SupCelNoir.zip
    17.2 KB · Affichages: 20

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Effacer les données en Noir

Bonjour Boby71C

Teste ceci

Code:
Sub Efface()
'Efface les cellules NOIRE
    For Each cel In Range("T4:HI500")
        If cel.Font.ColorIndex = -4105 Then cel.ClearContents
    Next
End Sub
Nb: ta plage ne correspond pas tout a fait aux données affichées
 

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Re : Effacer les données en Noir

Bonsoir Pierrejean et le forum
Tu es un Dieu.
J'avais essayé en faisant des essais jusqu'à 54 mais je n'aurais pas imaginé qu'il y avait des couleurs avec des négatifs.
Comment as tu fais ?
Existe t'il une liste qui fait référence à toutes les teintes existantes dans Excel 2007 ?

Merci beaucoup pour cette astuce.

Bon Week end
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
121
Réponses
17
Affichages
461

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 333
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11