ecrire dans la derniere cellule vide d'une ligne

mephis

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, j'aimerai connaître le petit bout de code qui permet d'écrire dans la dernière vide cellule d'une ligne.

Je sais que pour une colonne c'est :

xlig = Range("A1000").End(xlup).Row + 1

Mais je ne connais pas pour une ligne.

Merci
 

mephis

XLDnaute Occasionnel
Re : ecrire dans la derniere cellule vide d'une ligne

bonjour et merci de ta réponse, mais ça ne fonctionne pas quand je marque


xlig = Range("Z3").End(xlToLeft).Column + 1
xlig = Sheets("attribution").Cells(8, 3)


Merci pierrot mais ne fonctionne pas non plus
 
Dernière édition:

mephis

XLDnaute Occasionnel
Re : ecrire dans la derniere cellule vide d'une ligne

A priori ça ne fonctionne pas, je met un fichier test en PJ
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    25.5 KB · Affichages: 37
  • Classeur1.xls
    25.5 KB · Affichages: 38
  • Classeur1.xls
    25.5 KB · Affichages: 36

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : ecrire dans la derniere cellule vide d'une ligne

Re,

fonctionne chez moi
Code:
Dim xlig As Long
Sheets("feuil2").Select
xlig = Range("IV3").End(xlToLeft).Column + 1
Cells(3, xlig) = Sheets("feuil1").Cells(3, 2)
mais rien dans la cellule B3 de la feuille 1.... donc résultat ??? rien .... mais variable xlig bien égale à 7...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal