Double clique dans listbox

ELSONCe

XLDnaute Junior
Bonjour à tous les veinards qui travaillent encore :)

J'ai récupéré un code ( sur ce site :)) qui me permet lorsque je double clique sur une ligne de ma listbox de fermer mon userform et de mettre en surbrillance la ligne de mon tableau source. Le seul inconvénient c'est que si la ligne est dans le haut de mon tableau tout va bien car je la vois, mais dès que c'est à la fin du tableau il faut descendre jusqu'à trouver la fameuse ligne.

Je cherche donc un moyen de placer le curseur sur la ligne choisie pour que la ligne choisie apparaisse à l'écran. Pour le luxe, éventuellement mettre en évidence uniquement la ligne de mon tableau de A à L ( et non jusqu'à ZZ )...

Voici le code avec lequel je travaille : ( + mon fichier ci-joint )

Private Sub Lbx1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim Lig
Lig = Me.Lbx1.Column(11)
ActiveSheet.Rows(Lig).Select
Unload UserForm1
End Sub

Vous remerciant par avance de solutionner ma problématique. :p

Bonne journée à tous !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Pièces jointes

  • Copie de SUIVI GLOBAL SAV 06_2011Bis.xlsm
    80.9 KB · Affichages: 78
  • Copie de SUIVI GLOBAL SAV 06_2011Bis.xlsm
    80.9 KB · Affichages: 81
  • Copie de SUIVI GLOBAL SAV 06_2011Bis.xlsm
    80.9 KB · Affichages: 97

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Double clique dans listbox

Bonjour,

Essaie en insérant ceci:

Code:
ActiveWindow.ScrollRow = Lig

et en figeant les volets pour ne pas perdre de vue les intitulés de colonnes

Bien à toi,

mth

Edit: Re Pierrot :)
 
Dernière édition:

ELSONCe

XLDnaute Junior
Double clique dans listbox [RESOLU]

Bonjour,

pas ouvert ton fichier, mais regarde ceci, devrait pouvoir t'aider :
Code:
Dim lig As Long
lig = 3
Range("A" & lig).Resize(1, 12).Select
bonne soirée
@+

Edition : re Mireille:)

Bonjour tout le monde,

Un grand MERCI à vous 2 car les 2 solutions mises bout à bout fonctionne parfaitement !!!!

Acceptez mes respectueuses salutations...

Bonne journée à tous !!!
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
420
Réponses
8
Affichages
343
Réponses
4
Affichages
324

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 407
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974