Differencier ligne d'une meme cellule

dureiken

XLDnaute Junior
Bonjour,

je voulais savoir si excel etait capable de differencier les lignes au sein d'une cellule ?

Je m'explique : j'ai une liste 1 avec dans certaines cellules 2 noms, sur 2 lignes différentes (séparées par un ALT+entrée donc), et je voudrai faire une petite macro qui met chaque nom dans une cellule différente, possible ?

Merci d'avance
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Differencier ligne d'une meme cellule

Bonsoir dureiken ,

Le contenu de A1 se trouve éclaté en B1 et C1 :

Code:
Sub Eclate()
With Range("A1")
.Offset(, 1) = Split(.Value, Chr(10))(0)
.Offset(, 2) = Split(.Value, Chr(10))(1)
End With
End Sub

Edit : s'il n'y a qu'un seul nom en A1 (pas de séparateur), la macro bug.

Pour l'éviter le plus simple est de mettre On Error Resume Next avant le With.

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 286
Membres
104 084
dernier inscrit
dadap