Détection de la denière ligne remplie

tyno42

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai à ma disposition ou une ligne s'ajoute chaque fois qu'une pièce a fini d'être traitée.
Sur ce fichier j'execute une macro sur toutes les lignes remplies à l'aide d'une boucle for mais comment faire pour détecter la dernière ligne remplie?

Merci d'avance

Cordialement
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Détection de la denière ligne remplie

Salut Tyno42,

Avec une recherche avancée sur le forum, tu aurais du trouver ce code :
Code:
Range("A65536").End(XlUp).Select

Si dans ta colonne "A" tu as systématiquement une valeur.

Merci de bien vouloir faire une recherche avant de poster.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 763
Messages
2 091 857
Membres
105 079
dernier inscrit
Biscot_399