Détection cellules fusionnées

flolacou

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, je viens encore demandé votre aide.

Je voudrais détecter quelles sont les cellules fusionnées dans une colonnes sachant que je peux avoir deux séries de cellules fusionnées à la suite.

Par exemple je peux avoir les cellules A1 à A5 fusionnées, puis celles de A6 à A10 fusionnées aussi. Ce que voudrais c'est pouvoir détecter avec une macro comment ces cellules sont fusionnées.

Merci d'avance à ce qui pourront m'aider.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Détection cellules fusionnées

Bonjour flolacou

regarde le code ci-dessous si il peut t'aider, boucle sur les cellules de la colonne A, si la cellule est fusionnée, te renvoie l'adresse de la plage fusionnée :

Code:
Dim c As Range
For Each c In Range("A1:A" & Range("A65536").Row)
    If c.MergeCells Then MsgBox c.MergeArea.Address
Next c

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
449

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87